Torta de Morango Fácil

Torta de Morango Fácil
  • 1 pacote de biscoito tipo (Maizena) 200 g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de essência de morango
  • Gelatina de morango
  • Água
  • 1 caixinha de morangos
  1. Triture no liquidificador o biscoito, em uma travessa misture com a margarina até obter uma mistura firme e homogênea
  2. Coloque em uma travessa de vidro e asse por 15 minutos
  3. Em uma panela junte o leite o amido o leite condensado, açúcar e a essência, cozinhe em fogo médio até começar a endurecer
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto e reserve
  5. Dissolva a gelatina em 150 ml de água quente
  6. Na travessa coloque o creme de morango, os morangos picados e decorados a gosto, e a gelatina derretida
  7. Coloque na geladeira por 1 hora para endurecer