Descasque o abacaxi, corte em cubinhos e leve ao fogo junto com o açúcar para
cozinhar até que o abacaxi fique cozido e com a cor clara
Depois prepare a gelatina conforme as instruções e coloque sobre o abacaxi ainda quente, misture e deixe esfriar para rechear o bolo
Massa:
Em outra tigela bata as gemas com os 200 ml de água até dobrar o volume, coloque aos pouco o açúcar e continue batendo em velocidade baixa
Coloque a farinha de trigo, também aos poucos e por último o fermento em pó
Misture as claras em neve á massa devagar com um fouet ou pão duro, misture cuidadosamente e coloque sobre uma forma untada e enfarinhada ou se tiver papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno para assar
Não precisa pré-aquecer o forno
Quando estiver dourado ou se, ao espetar o palito, esse saia limpo, já está pronto
Depois de frio, corte o bolo ao meio e molhe com refrigerante de guaraná, coloque o recheio de abacaxi e cubra com chantilly batido e decore o bolo com rodelas de abacaxi