Torta Delícia de Coco

Torta Delícia de Coco
Massa:
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres de sopa de nescau
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 1 xícara de chá de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e misture bem
  2. Unte um refratario com margarina e coloque a mistura da massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média
  4. Quando a massa estiver firme, retire do forno pois já está assado
  5. Espere esfriar e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, nescau e a margarina
  2. Leve ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro mole
  3. Cubra a torta e salpique o chocolate granulado
  4. Leve à geladeira
  5. Se quiser pode ser servido com sorvete