Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (peneirado)
  • 6 bananas nanica cortadas no comprimento
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e mexa até derreter
  2. Coloque a água fervente e mexa, deixe ferver até desmanchar os torrões de açúcar
  3. Coloque em uma assadeira média (23x33) untada com margarina e rapidamente forre com as bananas
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o trigo e o fermento peneirados, mexa bem
  2. Coloque em cima das bananas, leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos
  3. Só desenforme depois de morno