Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 coco fresco ralado
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Em uma batedeira bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme
  2. Junte o leite de coco, o leite condensado a batata-doce e bata bem
  3. Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma forma retangular untada com a manteiga e enfarinhada
  5. Leve-a ao forno médio-alto, pré aquecido, por cerca de 40 minutos