Em uma batedeira, bata as claras em neve até um ponto bem firme
Acrescente as gemas e o açucar e bata até ficar um creme bem fofo
Junte a farinha de trigo e após o suco de laranja e bata até a massa estar fria
Desligue a batedeira e acresça à massa, delicadamente, o fermento em pó
Pré-aqueça o forno, unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espeta-lo com palito, este saia limpo
Recheio:
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos em uma panela de pressão
Deixe a pressão sair sozinha e aguarde a lata estar completamente fria para abri-la
Misture o leite condensado cozido com as ameixas picadas grosseiramente
Cobertura:
Deixe o creme de leite bem gelado, assim como as pás da batedeira e demais ingredientes
Misture o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata rapidamente, acrescente o emulsificante e bata até dobrar o volume
Montagem:
Leve a massa do bolo já assado para o prato onde irá apresentá-lo e corte-o ao meio
Molhe a primeira camada da massa divida com uma parte da mistura do leite, leite de coco e açúcar