Delícia de Bolo da Mari

Delícia de Bolo da Mari
Pão de ló de laranja:
  • 6 ovos
  • 3 copos de farinho de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Ameixas em conserva sem caroço (a gosto)
Glacê de leite ninho:
  • 12 colheres de cheia de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata d eleite condensado
  • 1 colher cheia de emulsificante
Para molhar o bolo:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Para decoração:
  • Cerejas
Pão de ló:
  1. Aqueça o suco de laranja e reserve
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve até um ponto bem firme
  3. Acrescente as gemas e o açucar e bata até ficar um creme bem fofo
  4. Junte a farinha de trigo e após o suco de laranja e bata até a massa estar fria
  5. Desligue a batedeira e acresça à massa, delicadamente, o fermento em pó
  6. Pré-aqueça o forno, unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espeta-lo com palito, este saia limpo
Recheio:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos em uma panela de pressão
  2. Deixe a pressão sair sozinha e aguarde a lata estar completamente fria para abri-la
  3. Misture o leite condensado cozido com as ameixas picadas grosseiramente
Cobertura:
  1. Deixe o creme de leite bem gelado, assim como as pás da batedeira e demais ingredientes
  2. Misture o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata rapidamente, acrescente o emulsificante e bata até dobrar o volume
Montagem:
  1. Leve a massa do bolo já assado para o prato onde irá apresentá-lo e corte-o ao meio
  2. Molhe a primeira camada da massa divida com uma parte da mistura do leite, leite de coco e açúcar
  3. Espalhe o recheio
  4. Cubra com a outra parte da massa e molhe
  5. Espalhe o glacê e decore com as cerejas