1 laranja inteira lavada e cortada em 4 partes sem os caroços e o miolo branco picada
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e meia de cha de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para untar a forma
Açúcar com canela para polvilhar a forma
Bata no liquidificador a laranja, leite, óleo e ovos até ficar uma mistura homogênea
Acrescente o açúcar e bata bem
Coloque a farinha, sal em uma tigela e misture os ingrediente do liquidificador, por último coloque o fermento e leve para assar em forma de furo central untada com óleo e polvilhada com a mistura de açúcar com canela
Leve para assar em forno pré aquecido
O segredo é a maneira que se unta a forma, depois se quiser faça uma cobertura de chocolate e jogue por cima (3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher sopa de margarina e 3 colheres de sopa de leite)
Ferva tudo até se agregarem bem, aproximadamente 5 minutos