Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 8 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco ralado grosso
Calda:
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Faça um creme levando ao fogo o leite condesado, o leite, as gemas e a maizena
  2. Despeje em uma travessa e deixe esfriar
  3. Espalhe o Sonho de Valsa por cima do creme e reserve
Calda:
  1. Misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje por cima do Sonho de Valsa
Cobertura:
  1. Bata as claras e junte o açúcar, batendo bem
  2. Acrescente com cuidado (sem bater) e espalhe sobre o doce
  3. Leve ao freezer por 4 horas
  4. Depois em geladeira