Bolo dos Céus

Bolo dos Céus
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 ovo
  • 2 colher de sopa cheia de margarina gelada
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma bacia misture a mistura do bolo o ovo a margarina e o fermento em pó, misture bem, amasse bem com as mãos até a massa ficar lisa
  2. Coloque em uma forma lisa untada 22 cm de diâmetro forre o fundo e lados com a massa por cima
  3. Espalhe o doce de leite e reserve, misture o coco, o ovo, o creme de leite e o açúcar, mexa bem com uma colher
  4. Derrame sobre o doce de leite e leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até dourar as bordas, forno à 180°
  5. Sirva gelado