Bolo sensação de morango

Bolo sensação de morango
Bolo:
  • 4 ovos claras em neve
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de requeijão de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 2 vezes a medida do leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morango
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Colocar as gemas, o açúcar, o leite e bater, depois adicione a farinha e por último o fermento em pó e as claras em neve
  3. Corte o bolo em 3 partes e molhe com guaraná
Recheio:
  1. Coloque o leite, o leite condensado, a maizena e leve para o fogo até engrossar, depois desligue o fogo e acrescente as duas barras de chocolate, depois de frio o leite condensado
Montagem:
  1. Coloque uma parte do bolo, recheio do creme e por cima os morangos picados, repita novamente e decore a gosto, eu coloquei chantilly, morangos e chocolate picado
  2. Ficou uma delicia!