Bolo Verde

Bolo Verde
  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha
  • Ovos, leite e margarina conforme o fabricante do bolo
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 envelopes de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador, o bolo, os ovos, a margarina, o leite, o iogurte e 1 envelope de gelatina (em pó)
  2. Unte uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Dissolva 1 envelope de gelatina em água quente, conforme o fabricante, misture 1 lata de leite condensado e 2 colheres de margarina
  2. Mexa até que os ingredientes estejam homogêneos
  3. Despeje a calda sobre o bolo use raspas de limão ou folhas de hortelã para decorar
  4. Leve à geladeira e sirva gelado!