Bolo de Queijo

Bolo de Queijo
  • 14 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 14 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de parmesão ralado
  1. Bata bem no liquidificador o açúcar, as gemas, a margarina e o leite
  2. Em uma tigela, despeje esse creme batido, acrescentando a farinha de trigo aos poucos e batendo com a batedeira até ficar homogênea
  3. Acrescente o queijo parmesão e misture com uma colher
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, por último, misture
  5. o fermento em pó com cuidado
  6. Despeje a massa em uma fôrma redonda de aproximadamente 20 cm, com buraco no meio, untada e enfarinhada
  7. Asse por uns 40 minutos ou até dourar