Manuê de milho ou manuê de copo

Manuê de milho ou manuê de copo
  • 1 copo de acúcar
  • 1 copo de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de grãos de milho cozidos com água
  • 4 ovos
  • E uma pitada de sal
Para a calda:
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  1. Todos os ingredientes vão para o liquidificador
  2. Primeiro bata o milho com os ovos
  3. Depois vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o óleo e um pouco de leite de coco
  4. Nessa hora uma dica para não embolar e a massa não ficar muito grossa, (não adicione todo o leite intercale com a farinha de milho)
  5. Depois despeje o restante do leite de coco em seguida coloque o sal
  6. Com a massa pronta é só colocar em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, e levar ao forno por cerca de 30 minutos
  7. Para a calda basta levar ao fogo a água, o áçucar, o cravo e a canela a gosto e esperar ferver
  8. Depois de tirar do forno o manuê, corte em fatias e moçhe os pedaços na calda ainda morna