Peneire a farinha, fermento com o pó para pudim, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga
Junte os ovos, batendo após cada adição
Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim
Coloque em uma forma redonda pequena de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno
Massa Verde:
Peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição
Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo
Não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar e case as duas massas com doce-de-leite, decore com a cobertura e confeitos
Cobertura:
Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo, sempre mexendo até amornar e não pode deixar cozinhar, é muito rápido!
Bata na batedeira até ficar bem cremoso, como um merengue