Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 8 ovos
  • Coco ralado
  • 2 latas de leite condensado Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara de (chá) de cream chesse
  1. Bater por 5 minutos no liquidificador, o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas
  2. Junte o coco e bata rapidamente
  3. Por último incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve
  4. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje o creme
  5. Leve para assar em forno baixo (160ºC), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo
  6. Retire, desenforme e reserve
Cobertura:
  1. Esmague a hortelã no suco de limão
  2. Se preferir, triture
  3. Junte o cream cheese e misture até ficar homogêneo
  4. Sirva com o bolo