Nega Maluca Capuccino

Nega Maluca Capuccino
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (de sopa) de café em pó solúvel
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% de cacau
  • 2 xícaras farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • ½ colher (de sopa) de canela em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher de manteiga Mococa
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 colherinha de café em pó
Decoração:
  • Confeitos granulado de chocolate
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, óleo, chocolate, café, canela, coloque a farinha, delicadamente e depois a água quente
  2. Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno em temperatura média/baixa para assar e dourar , aproximadamente 40 minutos
  3. Ao retirar do forno, fure com um palito e banhe com a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar a fervura, aplique-a quente sobre o bolo
  2. Decore com os confeitos de chocolate