Bolo Gelado de coco

Bolo Gelado de coco
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, metade do coco ralado, o açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 25x35 cm e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar
  4. Para a calda, misture o leite condensado com o leite
  5. Fure o bolo com auxilio de um garfo e regue com a calda
  6. Leve á geladeira por 2 horas e corte em quadrados
  7. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel alumínio
  8. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir