Bolo delícia de morango e chocolate

Bolo delícia de morango e chocolate
Bolo:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copos de leite morno
  • 1 copos de óleo (não muito cheia)
  • 4 ovos
  • 1 copo de chocolate
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 morangos picados
Cobertura:
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite gelado
  • 15 morangos inteiros
  • 12 morangos picados
Bolo:
  1. Coloque na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento e as claras
  2. Bata bem e acrescente as claras em neve e o fermento
  3. Mexer lentamente e levar ao forno em forma untada
Recheio:
  1. Misture o amido de milho, o chocolate, a gema e acrescente aos poucos o leite mexendo sempre, adicione o leite condensado e mexa bem, leve ao fogo até engrossar
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite e misture bem, leve o creme para a geladeira por 1 hora
  3. Reserve os morangos picados
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar
Montando o bolo:
  1. Corte o bolo ao meio, junte o recheio com o morangos picados e coloque no meio, para a cobertura cubra o bolo com o chocolate e decore com morangos picados e os inteiros