Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 5 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo ou 1 lata de Fanta
  • 1 colher, de sopa, de fermento
Cobertura:
  • 1 garrafa, pequena, de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  1. Bater as claras em neve
  2. Reservar
  3. Bater as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem consistente
  4. Misturar a farinha de trigo até obter uma massa homogênea
  5. Acrescentar a fanta, as claras em neve e o fermento
  6. Assar por aproximadamente 40 minutos
  7. Depois de pronto, furar várias vezes com um garfo o bolo ainda quente
  8. Cobrir com o leite de coco até que o bolo o absorva, depois o leite condensado e por fim cobrir com o coco ralado
  9. Gelar e servir