Doce de waffer

Doce de waffer
Creme:
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de nescafé (dissolvido em um pouco de café)
  • 1 caixa de placas de waffer
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo (ou metade 1/2 amargo e 1/2 ao leite)
Creme:
  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco
  3. Coloque a manteiga e por último o nescafé
  4. Recheie as placas de waffer com o creme
Cobertura:
  1. Faça uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite
  2. Cubra o waffer com a ganache e leve à geladeira