Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 10 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1/2 colher de manteiga
  • 2 colheres de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de morangos
Cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Morangos
Para molhar o bolo:
  • 1 xícara de leite
  • 10 ml de licor de cacau
Massa:
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bata as gemas com o açúcar, peneire a farinha com o fermento e misture com o creme do açúcar com as gemas
  3. Ferver o leite com a manteiga
  4. Com o leite quente incorpore a massa aos poucos, por último misture as claras com leves movimentos!
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro, corte os morangos em fatias e cubra o bolo
Cobertura:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate e acrescente o creme de leite