Bolo de frutas super fofo

Bolo de frutas super fofo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres bem cheias de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 150 g de fruta cristalizadas
  • 1 colher de baunilha ou raspas de limão
  • 2 colheres de fermento
  • Para untar margarina, açúcar e canela
  1. Primeiramente pegue 3 colheres da farinha e envolva as fruta cristalizadas, é o truque que não deixa as frutas grudarem no fundo
  2. Coloque o açúcar e a margarina na batedeira e bata até ficar claro e fofo
  3. Coloque os ovos um a um e bata por 3 minutos
  4. Coloque de uma vez a farinha, o creme de leite, o amido e a baunilha, bata bem
  5. Por último as frutas e o fermento, mexa manualmente
  6. Coloque na forma de buraco com 20 cm de diâmentro, untada com margarina de boa qualidade e polvilhada com açúcar misturado com toque de canela
  7. Asse por cerca de 40 minutos, de forno médio, pré-aquecido