Bolo Zebra de Baunilha e Chocolate

Bolo Zebra de Baunilha e Chocolate

Receita muito fácil de bolo zebra de baunilha e chocolate, não precisa de liquidificador e nem batedeira.
Dá para fazer o bolo mármore (mesclado) também com a mesma receita.

Ingredientes da Massa:
36 g de Ovopan 114ml de água  (ou 3 ovos);
1 xíc. (chá) de leite (240ml);
1 col. (chá) de essência de baunilha;
1/2 xíc. (chá) de óleo;
2 xíc. (chá) de açúcar;
2 e 1/2 xíc. (chá) de farinha;
1 col. (sopa) de fermento químico;
1/4 xíc. (chá) de cacau em pó (100%).

Ingredientes da Cobertura:
1 lata de leite condensado;
2 col. (sopa) de chocolate em pó 50%;
1 col. (sopa) de manteiga.
1 col. (sopa) de creme de leite.