Costela na pressão sem água

Costela na pressão sem água
  • 2 kg de cebola cortada em rodelas
  • 1 kg de costela bovina
  • 1/2 kg de tomate
  • 2 tabletes de caldo de costela ou bacon
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • Cheiro verde, coentro
  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com os 2 kg de cebola em rodelas
  2. Em seguida, sempre fazendo a caminha, coloque os ingredientes na ordem: a costela (sem temperar), tomate, pique os tabletes de caldo de costela ou bacon e coloque em cima dos tomates, coloque a calabresa, o bacon e cheiro verde e o quentoe por úlitmo o sachê de molho de tomate
  3. Se quiser um molho mais sequinho, substitua o estrato de tomate pelo molho de tomate
  4. Feche a panela e quando começar a fazer barulho, conte 30 minutos e pronto!
  5. NÃO ADICIONE ÁGUA!
  6. O segredo dela é que não precisa de água e fica super saborosa e macia