Picadinho ao molho 4 queijos

Picadinho ao molho 4 queijos
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola média
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida do leite de vaca
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de muçarela
  • 150 g de parmesão ralado
  • 200 g de cheddar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e coloque o alho, em seguida a carne
  2. Coloque o caldo de carne, em seguida o cheiro verde, deixe cozinhar, vai formar água, mexa de vez em quando até secar
  3. Em seguida deixe fritar até dar uma douradinha na carne
  4. Depois coloque o molho de tomate cozinhe por mais 10 minutos e reserve
Molho:
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, requeijão, a maizena e a margarina
  2. Em uma panela coloque o creme que foi batido em fogo baixo mexendo sempre até formar um creme
  3. Em uma assadeira coloque as carnes em seguida a muçarela, o cheddar, o parmesão por cima o creme branco e depois a batata palha
  4. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos