Quibe de bandeja

Quibe de bandeja
  • 250 g de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 kg de carne moída pode ser patinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picado
Recheio:
  • 200 g de presunto e mussarela
  1. Misture o trigo o ovo e carne, junte o sal, um pouco de cebola, um pouco de azeite, o cheiro verde e a hortelã
  2. Amassar bem até ficar lisa e macia, reserve
  3. Refogue o azeite com cebola no fogo baixo
  4. Espalhe um pouco da massa em forma untada com azeite
  5. Sobre a camada coloque o recheio, cobrir com outra metade
  6. Umedecer a superfície com água fria alisando com uma faca - forno médio (180°C) por 40 minutos