Empadão de arroz com ervilhas e bechamel

Empadão de arroz com ervilhas e bechamel
  • 6 tiras de entremeada
  • 2 xícaras de chá de arroz agulha
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Pimenta preta
  • Azeite
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • Polpa de tomate
  1. Em uma panela colocar água, uma pitada de sal e a margarina e deixar ferver
  2. Corte a entremeada em pedaços pequenos, em outra panela colocar a metade da cebola picada, o dente de alho picado e a pimenta preta, adicione o azeite e deixe alourar sempre mexendo
  3. Na outra panela, já fervendo, coloque o arroz e deixe cozer mas não muito
  4. Estando na outra panela a cebola já dourada, adicionar a polpa de tomate, as ervilhas e um pouco de água até cobrir, deixe ferver por uns 5 minutos e em seguida coloque a carne e deixe cozer
  5. Estando finalmente o arroz e a carne prontos, colocar uma camada de arroz num pirex, seguida de uma camada com a carne e as ervilhas e por fim uma camada com o resto do arroz
  6. Levar ao forno previamente aquecido, a cerca de 150ºC com o molho bechamel espalhado no topo
  7. Deixe tostar, e pode retirar