Carne cheia

Carne cheia
  • 2 kg de lagarto ou coxão duro em um único pedaço
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 pimentões em cubos
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 xic de coentro picado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de açucar
  • 3 dentes de alho grande
  • 4 colheres de vinagre
  1. Limpe a carne e faça furos nela toda
  2. Pegue todos os temperos picados e o bacon o sal a pimenta e o vinagre e enfie nos furos da carne até que ela fique toda cheia
  3. Deixe a carne marinando na geladeira por no minimo 30 minutos
  4. Aqueça a panela de pressão, coloque um fio de óleo e o açúcar
  5. Deixe o açúcar queimar, então coloque a carne e deixe dourar de todos os lados, então coloque água até cobrir a carne e tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos
  6. Abra a panela e fure com uma faca, se ela não estiver cozida ela vai soltar água
  7. Então coloque mais água na carne e deixe cozinhar até a água secar vai ficar um molho escuro e muito saboroso
  8. Retire a carne da panela, corte em fatias e regue o molho por cima
  9. Sirva com arroz branco e nhoque ou macarronada