Quibe assado recheado com requeijão

Quibe assado recheado com requeijão
  • 500 g de carne moída (de preferência moída duas vezes)
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão de 150 g
  • cebolinha
  • salsinha
  • hortelã
  • uma pitada de canela em pó, cravo em pó, pimenta-do-reino
  • sal
  1. Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água
  2. Misture bem a carne com o trigo, adiciona a cebola e alho
  3. Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto
  4. Eu faço uma mistura de canela, cravo em pó e pimenta, bem pouquinho de cada, dá um sabor especial e único ao quibe
  5. Faça um "xadrez" com a faca por cima dele, fica bem bonito
  6. Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão por todo ele, e depois coloque o restante do quibe por cima
  7. Leve ao forno por 30 minutos