Linguiças recheadas e assadas com batatas

Linguiças recheadas e assadas com batatas
  • linguiças a gosto
  • 2 batatas picadas em rodelas
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • orégano a gosto
  • chimichurri a gosto
  • azeite a gosto
  1. Lave bem as linguiças
  2. Faça um corte no meio delas e coloque em uma assadeira
  3. Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda,o chimichurri, alho e o limão
  4. Em seguida, coloque no meio das linguiças
  5. Cozinhe as batatas uns 5 minutos em água fervente e coloque na assadeira
  6. Salpique o orégano e regue com azeite
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200º C por 30 minutos
  8. Após isso, retire o papel alumínio, e deixe até secar a água e dourar as batatas