Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de páprica-doce
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tomate fatiado
  • azeitonas sem caroço partidas ao meio
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 8 fatias de bacon
  1. Em uma tigela junte todos os ingredientes da massa; misture tudo até obter uma massa homogênea
  2. Abra sobre uma superfície forrada com plástico
  3. Espalhe a mussarela e o presunto em camadas
  4. Espalhe as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano
  5. Enrole a massa com a ajuda do plástico, formando o rocambole
  6. Cuidadosamente transfira para uma forma untada com óleo
  7. A seguir, coloque as fatias de bacon, dispostas sobre o rocambole
  8. Asse por aproximadamente 50 minutos a 200º C