Carne seca com abobrinha

Carne seca com abobrinha
  • 800 g de carne seca
  • 500 g de abobrinha
  • 1 xícara cha de cebola picada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de cha de pimentão verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Sal, alho e cheiro verde a gosto
  1. Corte a carne seca em cubos e deixe dessalgar de um dia para o outro, troque a água pelo menos 4 vezes
  2. Coloque óleo a gosto em uma panela de pressão e refogue o alho, cebola e depois coloque a carne seca pra cozinhar por 45 min
  3. na pressão com água até cobrir a carne
  4. Após o cozimento da carne junte a abobrinha, tomate, pimentão, azeitonas e deixe cozinhar por mais 15 minutos sem pressão
  5. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e está pronto
  6. Sirva com um arroz com açafrão,arroz com cenoura ou arroz na manteiga