Mistura de carnes

Mistura de carnes
  • 1,2 kg de patinho moído
  • 600 g de carne de porco moída
  • 200 g de bacon moído (sem a pele)
  • 2 paios moídos (sem a pele)
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • 2 cebolas fatiadas em pequenos pedaços
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Farinha de rosca para dar liga
  1. Junte as carnes, as cebolas fatiadas e adicione os cremes ou sopas de cebola que serão os temperos
  2. Misture com as mãos todo o conteúdo
  3. Após obter uma mistura uniforme, adicione as azeitonas
  4. Adicione a farinha de rosca para dar a liga e deixar o conteúdo menos gorduroso
  5. Unte uma forma metálica ou refratária com azeite e adicione todo o conteúdo
  6. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 40 minutos
  7. A mistura estará pronta quando a mesma estiver afastada da beira da forma cerca de 1 a 2 cm
  8. OBS: Caso deseje, esta mistura também pode ser usada como almondegas ou ser frita como bife, bastando moldar e preparar o desejado