2 colheres de sopa de chocolate em pó (melhor usar sem açúcar, senão ficará muito doce)
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Primeira camada:
Misture o leite condensado, 1 medida de leite e as 3 gemas
Leve ao fogo até engrossar um pouco
Despeje em refratário que possa ser levado ao freezer
Segunda camada:
Quebre as rosquinhas em pedaços e espalhe-as sobre a primeira camada
Prepare o creme de chocolate: misture, em uma panela, 1 medida de leite, o chocolate em pó, a maisena, e metade do açúcar, mexendo sempre em fogo brando até ferver
Despeje o creme sobre os biscoitos
Terceira camada:
Bata as claras em neve, ponto firme, misturando o restante do açúcar e a essência de baunilha aos poucos
Por último, misture delicadamente o creme de leite
Despeje esta última camada sobre o creme de chocolate
Espere esfriar e leve ao freezer até adquirir consistência mais firme