Pão de mel recheado com doce de leite

Pão de mel recheado com doce de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de cravo moído
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1,3 kg de chocolate em barra
  • 1 lata de doce de leite
  1. Ferva o leite com o açúcar mascavo, coe e reserve
  2. Bata os ovos levemente com um garfo, acrescente ao leite fervido, com os demais ingrediente, menos o fermento
  3. Bata na batedeira na velocidade mínima por 1 minuto
  4. Acrescente o fermento e mexa levemente até imcorporar na massa
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, asse em forno à 180°
  6. Corte os pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido
  7. É o pão de mel mais falado em minha cidade, quem compra indica sempre para alguém