Torta holandesa

Torta holandesa
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate tipo calipso (130g)
Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por 5 minutos
  2. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo ate derreter
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com metade do biscoito de maisena e as laterais com biscoito calipso
  4. Espalhe metade do creme, disponha o biscoito maisena restante e cubra com o creme
  5. Leve à geladeira por 1 hora, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 4 horas
  6. Desenforme e sirva