Escondidinho de Bananas

Escondidinho de Bananas
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
Bananas carameladas:
  • 6 bananas nanicas e cortadas em rodelas
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 paus de canela
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes, peneire e leve ao fogo até engrossar a mistura
  2. Despeje em um refratário e deixe esfriar
Bananas carameladas:
  1. Derreta o açúcar, junte a canela e as bananas, coloque o suco de laranja e deixe cozinhando
  2. Despeje sobre o creme e reserve
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o coco fresco
  2. Cozinhe por 5 minutos e jogue por cima nas bananas
  3. Depois despeje 1 lata de creme de leite sobre o doce de coco