Gelatina de Suco Verde

Gelatina de Suco Verde
  • 5 rodelas de abacaxi (os mais docinhos para não ficar forte demais)
  • 1/2 maçã pequena com casca
  • 5 raminhos de hortelã bem lavados (só as folhinhas)
  • 1 folha grande de couve, inteira e bem lavada (verde escura, bem fresca)
  • 500 ml de suco de laranja
  • 100 ml de água
  • 1 pacote gelatina (light dissolve melhor) de abacaxi ou limão
  1. Coloque no liquidificador as rodelas de abacaxi e a maçã (em pedaços), hortelã, couve (rasgue as folhas com as mãos) e o suco de laranja
  2. Bata até ver que o suco ficou verde e as folhinhas estão bem trituradas
  3. Agora você deve decidir se vai querer coar ou não seu suco
  4. Eu não gosto de coar, todas as vitaminas estão nos resíduos, mas a maioria das pessoas não gosta e acaba coando
  5. É só passar por uma peneira
  6. Se você parar por aqui, pode tomar o suco puro, geladinho
  7. Se quiser continuar, pode fazer a gelatina:
  8. Dissolva a gelatina nos 100 ml restantes de água (quente), deixe esfriar uns minutinhos, junte ao suco, distribua em potinhos e coloque para gelar
  9. Há quem coloque um pouco de linhaça, alguma semente ou castanhas