Estrogonofe de morangos

Estrogonofe de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 300 g de chocolate branco ralado
  • 1 xícara de morangos picados
  • Chocolate branco em lascas ou ralado e morangos para decorar
  1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sempre
  2. Deixe cozinhar até o ponto de brigadeiro não muito firme
  3. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado
  4. Quando esfriar, acrescente o creme de leite gelado e bata bem
  5. Acrescente o restante do chocolate ralado e os morangos
  6. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir, para tomar consistência
  7. Na hora de servir, polvilhe chocolate branco ralado ou decore com lascas de chocolate e morangos
  8. Dica: Você pode substituir os morangos por cerejas, uvas inteiras ou outras frutas de sua preferência, desde que não soltem caldo