Creme de morango

Creme de morango
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres cheias (sopa) de maizena
Creme rosa:
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 copos de agua quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de fanta laranja
  • Morangos para decorar
  1. Bata todos os ingredientes do creme branco no liquidificador e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  2. Depois que ferver esperar que cozinhe durante uns 5 minutos, sem parar de mexer
  3. Se quiser um pouco mais consistente, basta dissolver um pouco de maizena em 1/2 copo de leite e adicionar, mas com as 5 colheres fica no ponto
  4. Coloque em uma forma e reserve
  5. Para o creme rosa, basta bater tudo no liquidificador e colocar em cima do creme branco
  6. Decore com morangos a seu gosto