Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 medidas da lata (leite moça) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou Maisena
  • 500 g de açúcar
  1. Em uma panela coloque o leite moça, o leite, as três gemas e a farinha de trigo
  2. Mexa até formar uma papa
  3. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, depois coloque para cozinhar junto com o açúcar
  4. Cozinhe até ficar bem amarelinho
  5. Para cobertura bata as três claras, com uma caixa de creme de leite e açúcar
  6. Para montar utilize uma travessa, colocando a primeira camada de papa, a segunda com abacaxi e a terceira com a cobertura
  7. Sirva gelada
  8. Essa papa pode ser utilizada com outros recheios, exemplo: chocolate, ameixa etc