Crepes doces com molho de chocolate

Crepes doces com molho de chocolate
Crepes:
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de açucar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 ovos
Molho de chocolate:
  • 100 g de chocolate de culinária
  • 1 00 ml de água
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 30 grs. de açúcar em pó
  • 1 dl +/- de natas
Crepe:
  1. Misture todos os ingredientes, numa bacia de tamanho normal
  2. Para ajudar a misturar use uma varinha mágica para ficar tudo bem dissolvido e para não ficar grumos e deixe a massar repousar 30 minutos
  3. Depois coloque a margarina em uma frigideira bem quente e faça os crepes bem fininhos
  4. Dica: Use uma concha pequena para colocar os crepes na frigideira, porque assim os crepes ficam fininhos
Molho de chocolate:
  1. Partir o chocolate para culinária Nestlé em pedaços
  2. Juntar a água e o açúcar e levar ao fogo brando para ferver por cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até o chocolate estar dissolvido
  3. Retire do fogo e adicione a manteiga e as natas, mexendo muito bem com a colher de pau