Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar para a calda
  1. A forma em que você for fazer o pudim coloque no fogo baixo, adicione o açúcar e mexa para não queimar
  2. Se preferir coloque mais açúcar
  3. Espere ela ficar homogênea e adicione 1 dedo e meio de água fervendo, tome cuidado nessa hora pois ela pode espirrar
  4. Deixe descansar
  5. Após a calda ficar uniforme desligue o fogo
  6. Adicione no liquidificador a lata de leite condensado, depois a mesma medida de leite, o os ovos, quando for colocar os ovos separe primeiro em um copo ou em uma vasilha, separe a clara e na gema tire aquela película branca, pois é ela que faz ficar o gosto de fresco do ovo
  7. Bata durante 1 minuto, após isso coloque na fôrma
  8. Em outra fôrma adicione água de um modo que não derrame quando você colocar a forma do pudim em cima (banho-maria)
  9. Deixe no forno de 40 a 90 minutos, o tempo varia de forno para forno, em 210ºC a 240ºC
  10. Para saber o ponto coloque uma faca sobre o pudim se sair limpinho é porque já está pronto