1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
6 colheres de açúcar para a calda
A forma em que você for fazer o pudim coloque no fogo baixo, adicione o açúcar e mexa para não queimar
Se preferir coloque mais açúcar
Espere ela ficar homogênea e adicione 1 dedo e meio de água fervendo, tome cuidado nessa hora pois ela pode espirrar
Deixe descansar
Após a calda ficar uniforme desligue o fogo
Adicione no liquidificador a lata de leite condensado, depois a mesma medida de leite, o os ovos, quando for colocar os ovos separe primeiro em um copo ou em uma vasilha, separe a clara e na gema tire aquela película branca, pois é ela que faz ficar o gosto de fresco do ovo
Bata durante 1 minuto, após isso coloque na fôrma
Em outra fôrma adicione água de um modo que não derrame quando você colocar a forma do pudim em cima (banho-maria)
Deixe no forno de 40 a 90 minutos, o tempo varia de forno para forno, em 210ºC a 240ºC
Para saber o ponto coloque uma faca sobre o pudim se sair limpinho é porque já está pronto