Gelatina mix ao creme de baunilha

Gelatina mix ao creme de baunilha
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor cereja
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  1. Prepare os três sabores de gelatina, separados, conforme a embalagem
  2. Leve à geladeira até que firme
  3. Em uma panela misture o pó para pudim, o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ferver
  4. Aguarde cerca de 3 minutos e desligue o fogo
  5. Adicione o creme de leite e deixe esfriar totalmente
  6. Monte da seguinte forma: uma pequena camada de creme, um pedaço de cada um dos sabores de gelatina (retirados às colheradas), repetidamente, até que se esgotem
  7. Leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que endureça