Bombom de morango de travessa

Bombom de morango de travessa
  • 3 bandejas de morangos
Creme Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Creme de Chocolate:
  • 2 barras de chocolate ao leite picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
Creme Branco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo
  2. Mexa todo o tempo e desligue um pouco antes do ponto de brigadeiro
  3. Reserve
Creme de Chocolate:
  1. Coloque o chocolate picado numa penela de vidro ou leve ao banho-maria
  2. Espere derreter
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até formar uma mistura homogênea
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa, coloque os morangos lavados e secos (é importante que estejam inteiros e não picados, e quando cortar as folhinhas tome cuidado para não cortar parte do morango, senão o morango verterá água e modificará toda a consistência e sabor do doce)
  2. Acrescente o creme branco (não muito quente) e espalhe por cima dos morangos
  3. Por fim despeje o creme de chocolate por cima do creme branco
  4. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora e meia
  5. Sirva gelado