Pavê napolitano

Pavê napolitano
Creme de coco:
  • 2 latas de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite liquido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de maisena dissolvida em água
  • 2 gotas de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Creme de morango:
  • 1 garrafa de iogurte de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 latas de leite moça
  • 1 pacote de refresco mid de morango.
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Creme de chocolate:
  • 2 latas de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite liquido.
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • Para decorar bombons sonho de valsa e morango
Creme de coco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite líquido usando a lata como medida, o leite de coco, a misena, as 2 gotas de baunilha e a margarina e leve ao fogo por 30 minutos
  2. Depois de pronto retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem até que se dissolva tudo
Creme de morango:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 5 morangos cortados em cubinhos, o suco mid e o iogurte e a margarina, mexa por 30 minutos
  2. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. mexendo bem até que se dissolva tudo
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela coloque o leite moça, o leite líquido, a maisena, o chocolate e a margarina
  2. Mexa por 30 minutos
  3. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem até que se dissolva tudo
  4. Depois de prontos os cremes, unte o refratário com margarina e monte camadas alternadas primeiro o creme branco
  5. Depois o creme de morango, depois o de chocolate
  6. Decore com morangos e bombons