Gelado de pêssego com chocolate

Gelado de pêssego com chocolate
  • 1 lata de pessegos em calda
  • 1 copo da calda do pêssego
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de raspas de limão
  • 1 copo de chá de açúcar
  • Cerejas para decorar
  • 2 colheres de margarina
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque 1 copo da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maizena e as raspas de limão, leve ao fogo até tomar consistência de um mingau
  2. Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve
  3. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e distribua por cima do creme branco
Creme marron:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina, em uma batedeira coloque as claras e comece a bater, acrescentando aos poucos o açúcar até ficar parecido com um suspiro
  2. Acrescente aos poucos o chocolate derretido, bata mais uns 4 minutos, desligue a batedeira e distribua por cima do creme branco
  3. Leve à geladeira ou congelador até gelar e pronto