Receita de Manju

Receita de Manju
Doce de feijão:
  • 300 g de feijão azuki
  • 1 ½ copo de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
Massa:
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
Doce de feijão:
  1. Lave o feijão e deixe um bom tempo de molho
  2. Em seguida, cozinhe-o na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, igual ao feijão comum
  3. Depois de cozido, bata todo o feijão no liquidificador
  4. Com um pano tire o líquido da massa
  5. Em seguida, deve ser levada ao fogo com o açúcar e o sal
  6. Em poucos minutos está pronto o doce, que costuma ser enrolado em pequenas bolinhas
Massa:
  1. Primeiro misture o açúcar e a margarina
  2. Junte os outros ingredientes até que a massa fique no ponto, não muito dura
  3. Estique a massa, corte em pedaços e coloque o recheio
  4. Na forma as bolinhas ganham um formato diferente
  5. Depois é só levar para assar