Bolo gelado de chocolate com whisky

Bolo gelado  de chocolate com whisky
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta choco mousse (fleischmann)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de whisky
  • 80 g de karo
  • 1 barra de chocolate ao leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de achocolatado
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
Recheio:
  1. Em uma tigela derreta a barra de chocolate com umas gotas de agua para facilitar, desligue o fogo, acrescente o whisky e o mel
  2. Misture até ficar bem homogêneo, reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador a massa pronta como indicam as instruções da embalagem, acrescente apenas mais 1/2 colher de sopa de fermento
  2. Despeje a metade em refratario grande e alto,coloque por cima metade do recheio sentido giratório, despeje o restante da massa e por cima o recheio
  3. Leve para assar no micro-ondas por 4 minutos, depois mais 5 minutos, deixe esfriar um pouco
Cobertura:
  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, margarina e o achocolatado, cubra todo o bolo e leve à geladeira