1 colher (chá) rasa de margarina ou manteiga sem sal
Calda para caramelizar:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher vinagre de maçã
Misture em uma panela o leite condensado, as nozes moídas e a margarina e leve aofogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo panela
Unte um prato e coloque o doce e deixe esfriar
Depois de frio umedeça as mãos com água ou unte com margarina e faça bolinhas e passe no açúcar cristal e coloque num prato e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
Espete um palito de dente em cada doce para passar na calda
Calda:
Misture os ingredientes o açúcar,a água e o vinagre e leve ao fogo em uma panela pequena, deixe uma colher dentro da panela para a calda não derramar, deixe a calda no fogo sem mexer até amarelar
Teste o ponto, pingue um pouquinho da calda em um copo com água e veja se ela ficou dura e crocante
Retire a colher de dentro da calda e desligue o fogo e passe cada doce pela calda,se caso a calda esfriar e endurecer antes de passar todos os doces ligue novamente o fogo baixo até amolecer e passe o restante dos doces
Retire o palito dos doces e decore com nozes, espete um pedacinho de nozes num palito e encoste na calda e imediatamente coloque sobre o doce